Published: June 26, 2014

Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren

Ikbal Syukroni (1), Kiki Yulianti (2), Ace Baehaki (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) ,
(3)
1-8
1651

KARAKTERISTIK DAN MUTU TEH BUNGA LOTUS (Nelumbo nucifera)

Ria Kusumaningrum (1), Agus Supriadi (2), Siti Hanggita R.J (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Universitas Sriwijaya
9-21
4018

PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KUALITAS NUTRISI DAN PENERIMAAN SENSORIS MI BASAH

Agusandi Agusandi (1), Agus Supriadi (2), Shanti Dwita Lestari (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Universitas Sriwijaya
22-37
2806

PENGARUH DEFATTING DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK GELATIN TULANG IKAN GABUS

Wulandari Wulandari (1), Agus Supriadi (2), Budi Purwanto (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3)
38-45
1492

ANALISA KANDUNGAN KADAR LOGAM BERAT PADA DAGING KEPITING (Scylla serrata) DI PERAIRAN MUARA SUNGAI BANYUASIN

Satria Rio Sandro (1), Susi Lestari (2), Anna Ida Sunaryo Purwiyanto (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Universitas Sriwijaya
46-52
760

PENGARUH PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASIN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN

Angga Riansyah (1), Agus Supriadi (2), Rodiana Nopianti (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Universitas Sriwijaya
53-68
9009

AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPLEKS KITOSAN MONOSAKARIDA (Chitosan Monossacharides Complex)

Selly Ratna Sari (1), Ace Baehaki (2), Shanti Dwita Lestari (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Universitas Sriwijaya
69-73
2542

KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)

Agus Mualim (1), Susi Lestari (2), Siti Hanggita R.J (3)
(1) Universitas Sriwijaya ,
(2) Universitas Sriwijaya ,
(3) Univeristas Sriwijaya
74-83
983