Published: June 9, 2019

Profil Fisik Ikan Lele (Clarias gariepinus) Asap yang Diintroduksi Dengan Gambir (Uncaria gambir Roxb)

Selly Ratna Sari (1), Agus Wijaya (2), Rindit Pambayuan (3)
(1) Sekolah Pascasarjana, Universitas Sriwijaya ,
(2) ,
(3)
1-6
827

Analisis Mutu Bakso Ikan Home Industri dan Komersil Di Babakan Raya Bogor

Stevy Imelda Murniati Wodi (1), Eko Cahyono (2), Nurfaida Kota (3)
(1) Politeknik Negeri Nusa Utara ,
(2) ,
(3)
7-11
2884

Karakteristik Sensoris Fillet Ikan Patin (Pangasius sp.) dengan Penambahan Ekstrak Purun Tikus (Eleocharis dulcis)

Ace Baehaki (1), Herpandi Herpandi (2), Rosalina Rosalina (3)
(1) Department of Fisheries Product Technology, Faculty of Agriculture, Universitas Sriwijaya ,
(2) ,
(3)
12-17
466

Study Of Antioxidant Aktivity, Anticolestrol And Antihypertence Of Extract Rusip

Rinto Rinto (1), Ace Baehaki (2), Hafif Subarka (3)
(1) Department of Fisheries Product Technology, Faculty of Agriculture, Universitas Sriwijaya ,
(2) ,
(3)
18-27
862

Karakterisasi Kalsium Karbonat (CaCO3) Dari Cangkang Landak Laut (Diadema setosum)

Eko Cahyono (1), Juanita Fani Jonas (2), Bella Anjelika Lalenoh (3), Nurfaida Kota (4)
(1) Politeknik Negeri Nusa Utara ,
(2) ,
(3) ,
(4)
28-34
2995